R$44,50
Agnolotti Verde com Ricota, Uva Passas e Nozes
Agnolotti Verde com Ricota, Uva Passas e Nozes
Pacotes com 500 gr
Peso & Quantidade
A quantidade de Agnolotti Verde com Ricota, Uva Passas e Nozes por embalagem são de 21 unidades com peso unitário de 24 gramas, e geralmente é o suficiente para servir de 2 a 3 pessoas.
Modo de Preparo
As massas Primi Piatti são cozidas em processo de pasteurização e estão prontas para consumo.
Para aquece-las deve-se levar diretamente ao forno, microondas ou fogo, bastando apenas acrescentar o molho.
Massas frescas no forno: Coloque a massa no refratário, montar em camadas, molho, massa, molho, cobrir com papel alumínio a uma temperatura de 180ºC por 20 minutos.
Massa frescas no microondas: montar em camadas, molho – massas – molho, cobrir e aquecer.Aproximadamente por 5 minutos.
Massas frescas na panela de teflon ou frigideira: adicionar o molho a massa e aquecer em fogo baixo.
Produzida com Sêmola de grano duro italiana e ovos Pasteurizado.
Primi Piatti indica servir suas massas apenas com manteigas aromatizada, azeites ou com molho de sua preferência.
Conservação
em geladeira de 0ºC a 8ºC por 7 dias.
em congelador a -18ºC por 90 dias.