Primi Piatti
0

Entrar Ver carrinho

Carrinho

  • A Primi Piatti
  • Compra no Site
  • Trattoria
  • Cardápio Loja
  • Contato
  • FAQ

R$38,80

Ravioli 4 Queijos

Ravioli 4 Queijos

SKU: 122 Categoria: Massas Primi Piatti

Ravioli 4 Queijos

Pacotes com 500 gr

Peso & Quantidade

A quantidade de Ravioli 4 Queijos por embalagem são de 65 unidades com peso unitário de 8 gramas, e geralmente é o suficiente para servir de 2 a 3 pessoas.

Modo de Preparo

Massas recheadas: As massas, em sua maioria são cozidas em processo de pasteurização.
Para aquece-las deve-se: levar diretamente ao forno, microondas ou fogo bastando apenas acrescentar o molho.

Massas no Forno: Coloque a massa no refratário, montar em camadas, molho, massa, molho, cobrir com papel alumínio a uma temperatura de 180ºC por 20 minutos.

Massa no microondas: montar em camadas, molho – massas – molho, cobrir e aquecer.Aproximadamente por 5 minutos.

Panela de teflon ou frigideira: adicionar o molho a massa e aquecer em fogo baixo.

Primi Piatti indica servir suas massas apenas com manteigas aromatizada, azeites ou com molho de sua preferência.

Conservação em geladeira de 0ºC a 8ºC por 7 dias.
em congelador a -18ºC por 90 dias.

Produtos relacionados

  • Ravioli de Carne R$38,80

    Ravioli de Carne

    Ravioli de Carne Pacotes com 500 gr Peso & Quantidade A quantidade de Ravioli de Carne por ...

    Adicionar ao carrinho
  • Tortelinni de 3 Queijos R$49,80

    Tortelinni de 3 Queijos

    Tortelinni de 3 Queijos Pacotes de 500 gr Peso & Quantidade A quantidade de Tortelinni de 3 ...

    Adicionar ao carrinho
  • Sorrentino de Queijo Brie e Damasco Turco R$58,80

    Sorrentino de Queijo Brie e Damasco Turco

    Sorrentino de Queijo Brie e Damasco Turco Pacotes com 500 gr Peso & Quantidade A quantidade ...

    Adicionar ao carrinho

Contate-nos

(19) 3289-3434

(19) 3203-0079 / 3203-0078

WhatsApp: (19) 97144-1255

Formas de Pagamento

Formas de Envio

Siga-nos

Conheças nossas Redes Sociais

Copyright © 2021 Primi Piatti. Todos Direitos Reservados.